Risotto alla sarda
Preparazione
Tritare il lardo e la cipolla e farli soffriggere con due cucchiaiate d'olio in una casseruola; unire la carne di maiale (o la salsiccia) a pezzettini, la polpa di pomodoro tritata, e lo zafferano.
Far rosolare bene, salare, pepare e portare la carne a cottura.
Aggiungere il riso, farlo insaporire mescolando con un cucchiaio di legno e cuocerlo unendo, a poco a poco, il brodo bollente.
Servire il pecorino a parte.
Far rosolare bene, salare, pepare e portare la carne a cottura.
Aggiungere il riso, farlo insaporire mescolando con un cucchiaio di legno e cuocerlo unendo, a poco a poco, il brodo bollente.
Servire il pecorino a parte.
- Brodo (296)
- Carne di maiale (o salsiccia) (548)
- Cipolla piccola (20)
- Formaggio pecorino grattugiato (151)
- Lardo (170)
- Olio d'oliva (400)
- Pepe (1)
- Polpa di pomodoro (40)
- Riso (1020)
- Sale (1)
- Zafferano (3)
662
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di riso
- 200 g di carne di maiale (o salsiccia)
- 200 g di polpa di pomodoro
- 1 fettina di lardo
- 1 puntina di zafferano
- 2 cucchiai di formaggio pecorino grattugiato
- 1 cipolla piccola
- 80 cl di brodo
- Poco di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodoro
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