Risotto alla pizzaiola
Preparazione
Lessare il riso in abbondante acqua salata e scolarlo al dente.
In una terrina sbattere le uova con il formaggio, sale e pepe macinato al momento; unire la mozzarella e il prosciutto tagliati a dadini.
Imburrare una pirofila, versarvi dentro il riso e coprirlo con gli ingredienti della terrina.
Rimettere la pirofila sul fuoco basso e mescolare finché la mozzarella si sarà sciolta.
In una terrina sbattere le uova con il formaggio, sale e pepe macinato al momento; unire la mozzarella e il prosciutto tagliati a dadini.
Imburrare una pirofila, versarvi dentro il riso e coprirlo con gli ingredienti della terrina.
Rimettere la pirofila sul fuoco basso e mescolare finché la mozzarella si sarà sciolta.
- Burro (500)
- Formaggio parmigiano (187)
- Mozzarella (448)
- Pepe bianco in grani (1)
- Prosciutto cotto (412)
- Riso (1360)
- Sale (1)
- Uova (186)
773
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di riso
- 1 mozzarella
- 2 uova
- 100 g di prosciutto cotto
- 50 g di formaggio parmigiano
- 1 noce di burro
- Pepe bianco in grani
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mozzarella
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