Risotto alla pizzaiola

Risotto alla pizzaiola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto alla pizzaiola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mozzarella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessare il riso in abbondante acqua salata e scolarlo al dente.

In una terrina sbattere le uova con il formaggio, sale e pepe macinato al momento; unire la mozzarella e il prosciutto tagliati a dadini.

Imburrare una pirofila, versarvi dentro il riso e coprirlo con gli ingredienti della terrina.

Rimettere la pirofila sul fuoco basso e mescolare finché la mozzarella si sarà sciolta.

Risotto alla pizzaiola
Totale calorie per persona
773

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico