Risotto alla pescatora ai fagiolini

Risotto alla pescatora ai fagiolini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto alla pescatora ai fagiolini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagiolini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettere il risotto alla pescatora a cuocere a fuoco dolce con 25 cl di acqua, mescolando di tanto in tanto.

Unire all'inizio della cottura i pisellini.

Servire caldo.

Risotto alla pescatora ai fagiolini

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico