Risotto alla milanese (3)

Risotto alla milanese (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto alla milanese (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zafferano. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettete in una casseruola la cipolla affettata finemente con il burro e il midollo.

Fate rosolare finché la cipolla sarà appassita, buttate il riso, lasciare tostare per qualche minuto, poi spruzzate con mezzo bicchiere di vino bianco e lasciate evaporare.

Bagnate il riso con un po' di brodo e fatelo assorbire.

Intanto mettete a bagno con un po' di brodo una bustina di zafferano.

Portate il riso a cottura unendo sempre un po' di brodo e sempre mescolando.

A fine cottura aggiungete il brodo con lo zafferano; togliete dal fuoco e incorporate 20 g di burro e il grana grattugiato mescolando bene.

Servite caldo con molto grana a parte.

Risotto alla milanese (3)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico