Risotto alla milanese (2)
Preparazione
Fate imbiondire la cipolla tagliata finemente nella pentola fatta scaldare precedentemente, aggiungete il riso, mescolate con un cucchiaio di legno, versate il brodo bollente, coprite la pentola con il coperchio e lasciate cuocere per circa 15 minuti a fuoco basso.
Intanto sciogliete le bustine di zafferano in un po' d'acqua, che unirete al riso, mescolate e lasciate cuocere altri 5 minuti.
Prima di servire il risotto, aggiungete una noce di burro, il parmigiano grattugiato e lasciate riposare per qualche minuto.
Intanto sciogliete le bustine di zafferano in un po' d'acqua, che unirete al riso, mescolate e lasciate cuocere altri 5 minuti.
Prima di servire il risotto, aggiungete una noce di burro, il parmigiano grattugiato e lasciate riposare per qualche minuto.
- Brodo di dado (37)
- Burro (500)
- Cipolla (12)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Riso (1360)
- Zafferano (40)
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580
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di riso
- 1/2 cipolla
- Brodo di dado
- 1 noce di burro
- 2 bustine di zafferano
- Formaggio parmigiano grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zafferano
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