Risotto alla crema di melanzane
Preparazione
Cuocere a fuoco medio, fino a quando sono quasi completamente disfatte, le melanzane a dadini, con aglio e prezzemolo tritati, pomodoro e 3 cucchiai di olio.
Frullare il tutto.
Soffriggere con burro e olio la cipolla tritata, unire il riso e far tostare.
Portare a cottura unendo poco per volta il brodo caldo.
Unire sale, peperoncino, la crema di melanzane, il tonno frullato, poco burro e servire.
Frullare il tutto.
Soffriggere con burro e olio la cipolla tritata, unire il riso e far tostare.
Portare a cottura unendo poco per volta il brodo caldo.
Unire sale, peperoncino, la crema di melanzane, il tonno frullato, poco burro e servire.
- Aglio (19)
- Brodo (462)
- Burro (752)
- Cipolla (24)
- Melanzane piccole (90)
- Olio d'oliva (1080)
- Peperoncino (5)
- Polpa di pomodoro (80)
- Prezzemolo tritato (20)
- Riso (1530)
- Sale (1)
- Tonno sott'olio (516)
1144
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 450 g di riso
- 2 melanzane piccole
- 3 spicchi di aglio
- 400 g di polpa di pomodoro
- Prezzemolo tritato
- 200 g di tonno sott'olio
- 1 cipolla
- 125 cl di brodo
- Peperoncino
- Burro
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzane
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