Risotto alla crema di melanzane

Risotto alla crema di melanzane Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto alla crema di melanzane. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocere a fuoco medio, fino a quando sono quasi completamente disfatte, le melanzane a dadini, con aglio e prezzemolo tritati, pomodoro e 3 cucchiai di olio.

Frullare il tutto.

Soffriggere con burro e olio la cipolla tritata, unire il riso e far tostare.

Portare a cottura unendo poco per volta il brodo caldo.

Unire sale, peperoncino, la crema di melanzane, il tonno frullato, poco burro e servire.

Risotto alla crema di melanzane
Totale calorie per persona
1144

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico