Risotto al sedano (2)
Preparazione
Soffriggere in un cucchiaio di olio il sedano e la cipolla affettati e i pelati a pezzetti, unire poi 1/2 l di brodo caldo, salare e cuocere coperto per 20 minuti.
Unire il riso, spruzzare con 1/2 bicchiere di vino e far evaporare.
Portare il riso a cottura aggiungendo poco alla volta il brodo.
Spento il fuoco incorporare 40 g di burro e 4 cucchiai di parmigiano grattugiato e servire.
Unire il riso, spruzzare con 1/2 bicchiere di vino e far evaporare.
Portare il riso a cottura aggiungendo poco alla volta il brodo.
Spento il fuoco incorporare 40 g di burro e 4 cucchiai di parmigiano grattugiato e servire.
- Brodo di dado (555)
- Burro (752)
- Cipolla (12)
- Formaggio parmigiano (374)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (32)
- Riso (1360)
- Sale (1)
- Sedano bianco (66)
- Vino bianco secco (75)
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982
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di riso
- 300 g di sedano bianco
- 200 g di pomodori pelati
- 1/2 cipolla
- Vino bianco secco
- 150 cl di brodo di dado
- Formaggio parmigiano
- Olio d'oliva
- Burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di sedano bianco
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