Risotto al sedano
Preparazione
Tagliare le costole e il cuore del sedano a fette sottili e spezzettare le foglie più belle.
Privare i pomodori dei semi e della buccia e tagliarli a spicchi sottili.
Soffriggere le verdure con 3 cucchiai di olio d'oliva, l'aglio schiacciato e la cipolla tritata.
Eliminare l'aglio e unire il riso, sale e pepe e portare a cottura unendo poco alla volta il brodo caldo.
Infine unire una noce di burro e il grana.
Privare i pomodori dei semi e della buccia e tagliarli a spicchi sottili.
Soffriggere le verdure con 3 cucchiai di olio d'oliva, l'aglio schiacciato e la cipolla tritata.
Eliminare l'aglio e unire il riso, sale e pepe e portare a cottura unendo poco alla volta il brodo caldo.
Infine unire una noce di burro e il grana.
- Aglio (5)
- Brodo (555)
- Burro (752)
- Cipolla (24)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Pomodori freschi (64)
- Riso (1190)
- Sale (1)
- Sedano verde non troppo grande (10)
916
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di riso
- 400 g di pomodori freschi
- 1 cipolla
- 150 cl di brodo
- Olio d'oliva
- Burro
- Formaggio grana grattugiato
- Sale
- Pepe
- 1 sedano verde non troppo grande
- 1 spicchio di aglio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di sedano
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti