Risotto al salmone (2)
Preparazione
Pulire, lavare e tritare lo scalogno, farlo soffriggere con 50 g di burro e, prima che prenda colore, versare il riso e lasciarlo tostare per qualche minuto.
Unire il vino e farlo evaporare, quindi bagnare con brodo caldo.
Tritare 1/3 del salmone e aggiungerlo al riso, versando altro brodo.
Cuocere il riso al dente, unire burro e limone e il resto del salmone a listarelle.
Unire il vino e farlo evaporare, quindi bagnare con brodo caldo.
Tritare 1/3 del salmone e aggiungerlo al riso, versando altro brodo.
Cuocere il riso al dente, unire burro e limone e il resto del salmone a listarelle.
- Brodo (740)
- Burro (752)
- Limone (succo) (6)
- Riso (2040)
- Salmone affumicato (151)
- Scalogno (10)
- Vino bianco secco (56)

625

Ingredienti e dosi per 6 persone
- 600 g di riso
- 100 g di salmone affumicato
- 100 g di burro
- 200 cl di brodo
- 1 scalogno
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 1 limone (succo)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salmone affumicato
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti