Risotto al salmone (2)

Risotto al salmone (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto al salmone (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone affumicato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pulire, lavare e tritare lo scalogno, farlo soffriggere con 50 g di burro e, prima che prenda colore, versare il riso e lasciarlo tostare per qualche minuto.

Unire il vino e farlo evaporare, quindi bagnare con brodo caldo.

Tritare 1/3 del salmone e aggiungerlo al riso, versando altro brodo.

Cuocere il riso al dente, unire burro e limone e il resto del salmone a listarelle.

Risotto al salmone (2)
Totale calorie per persona
625

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico