Risotto al salmone
Preparazione
Appassire la cipolla affettata con 50 g di burro, unire il riso, farlo rosolare, spruzzarlo con vino e far evaporare.
Portare a cottura mescolando e unendo poco alla volta il brodo caldo preparato con il dado.
Rosolare il salmone a pezzetti con una noce di burro, spruzzare con metà del whisky e unire la panna Unire la salsa al risotto 5 minuti prima del termine di cottura.
Infine completare con il rimanente whisky e poco burro.
Portare a cottura mescolando e unendo poco alla volta il brodo caldo preparato con il dado.
Rosolare il salmone a pezzetti con una noce di burro, spruzzare con metà del whisky e unire la panna Unire la salsa al risotto 5 minuti prima del termine di cottura.
Infine completare con il rimanente whisky e poco burro.
- Burro (526)
- Dado (18)
- Panna da cucina (165)
- Piccola cipolla (20)
- Riso (1190)
- Sale (1)
- Salmone affumicato (105)
- Vino bianco secco (15)
- Whisky (90)
532
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di riso
- 70 g di burro
- 70 g di salmone affumicato
- 80 g di panna da cucina
- 1 piccola cipolla
- 1 dado
- 1/2 bicchierino di vino bianco secco
- Sale
- 1 bicchierino di whisky
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salmone
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