Risotto al radicchio (6)

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Preparazione

Lavate i fondi di radicchio, eliminate le foglie esterne e tagliateli a piccoli, ma non troppo, tocchetti.

In una pentola fate scaldare l'olio d'oliva nel quale farete soffriggere a fuoco dolce la cipolla, l'aglio e il radicchio fino a che saranno appassiti.

Aggiungete il riso e fatelo brillare per qualche minuto.

Versate il vino e lasciatelo evaporare.

Iniziate ad aggiungere acqua calda a poco a poco, in modo che il riso la possa assorbire e non bollire in essa.

Aggiustate di sapore con i 2 dadi.

Quando il riso sarà cotto al dente, poco prima di toglierlo dal fuoco aggiungete la panna e amalgamatela bene al risotto.

Disponetelo caldissimo in piatti fondi individuali e cospargetelo di abbondante parmigiano grattugiato.

Si deve iniziare a mangiarlo non più di 3 minuti dopo averlo tolto dal fuoco.

Risotto al radicchio (6)

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