Risotto al pompelmo rosa
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di riso arborio per risotti, 2 pompelmi rosa, uno scalogno, un mazzetto di prezzemolo tritato, 30 g di burro, 900 g di brodo o acqua e dado, 30 g di parmigiano grattugiato, sale, pepe.
Sbucciate a vivo un pompelmo, tagliatelo a dadini e tenetelo da parte.
Rosolate una noce di burro con lo scalogno tritato, versate il riso e tostatelo per 2 minuti; unite il succo del pompelmo e sfumate per altri 2 minuti.
Aggiungete il brodo bollente e fate cuocere per 12 minuti.
Versate il risotto nella risottiera, unendo i dadini di pompelmo, il prezzemolo tritato, il rimanente burro, il parmigiano grattugiato e aggiustate di sale e pepe.
Mantecate e servite.
400 g di riso arborio per risotti, 2 pompelmi rosa, uno scalogno, un mazzetto di prezzemolo tritato, 30 g di burro, 900 g di brodo o acqua e dado, 30 g di parmigiano grattugiato, sale, pepe.
Sbucciate a vivo un pompelmo, tagliatelo a dadini e tenetelo da parte.
Rosolate una noce di burro con lo scalogno tritato, versate il riso e tostatelo per 2 minuti; unite il succo del pompelmo e sfumate per altri 2 minuti.
Aggiungete il brodo bollente e fate cuocere per 12 minuti.
Versate il risotto nella risottiera, unendo i dadini di pompelmo, il prezzemolo tritato, il rimanente burro, il parmigiano grattugiato e aggiustate di sale e pepe.
Mantecate e servite.