Risotto al granchio
Preparazione
Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare in una casseruola con il burro.
Unite il riso, lasciatelo tostare un poco, quindi bagnatelo con lo champagne e fatelo evaporare, sempre mescolando.
Proseguite la cottura unendo ogni tanto un po' di brodo caldo.
A metà cottura del riso, unite la polpa di granchio sbriciolata, la scorza del limone grattugiata, il pepe rosa tritato e aggiustate di sale.
Poco prima di levare dal fuoco, incorporate la panna e l'aneto tritato, quindi servite.
Unite il riso, lasciatelo tostare un poco, quindi bagnatelo con lo champagne e fatelo evaporare, sempre mescolando.
Proseguite la cottura unendo ogni tanto un po' di brodo caldo.
A metà cottura del riso, unite la polpa di granchio sbriciolata, la scorza del limone grattugiata, il pepe rosa tritato e aggiustate di sale.
Poco prima di levare dal fuoco, incorporate la panna e l'aneto tritato, quindi servite.
- Aneto (10)
- Brodo vegetale (37)
- Burro (602)
- Cipolla (24)
- Limone (17)
- Panna (756)
- Pepe rosa in salamoia (1)
- Polpa di granchio in scatola (202)
- Riso (1700)
- Sale (1)
- Vino champagne (100)
431
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 500 g di riso
- 250 g di polpa di granchio in scatola
- 1 cipolla
- 1 limone
- 15 cl di vino champagne
- Brodo vegetale
- 1 mazzetto di aneto
- 20 cl di panna
- 80 g di burro
- 1 cucchiaio di pepe rosa in salamoia
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di granchio
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