Risotto ai wurstel
Preparazione
Rosolate nel burro la cipolla tritata e prima che prenda colore versate il riso.
Mescolate e lasciate insaporite per alcuni secondi; quindi bagnate con il vino e aggiungete i wurstel tagliati a rondelle.
Continuate la cottura bagnando di tanto in tanto con il brodo.
Ritirate dal fuoco e incorporatevi il grana e la panna.
Mescolate e lasciate insaporite per alcuni secondi; quindi bagnate con il vino e aggiungete i wurstel tagliati a rondelle.
Continuate la cottura bagnando di tanto in tanto con il brodo.
Ritirate dal fuoco e incorporatevi il grana e la panna.
Tempi
- Per la preparazione: 40 min
- Tempo totale: 40 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 confezioni di wurstel di puro suino
- 320 g di riso vialone nano
- 1/2 cipolla
- 70 g di burro
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 100 g di panna
- 50 g di parmigiano grattugiato
- sale e pepe
- brodo caldo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di wurstel
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