Risotto ai tre colori
Preparazione
Fate un soffritto di cipolla in olio d'oliva, quando è imbiondita aggiungete le zucchine e i pomodori tagliati a dadini, aggiustate di sale e pepe e lasciate insaporire qualche minuto prima di aggiungere il riso.
Fatelo brillare bene e poi cominciate la cottura del risotto diluendo mano a mano col brodo vegetale.
A fine cottura aggiungete lo zafferano, il burro e il parmigiano e mantecate a fuoco spento.
Attendere un minuto prima di servire.
Fatelo brillare bene e poi cominciate la cottura del risotto diluendo mano a mano col brodo vegetale.
A fine cottura aggiungete lo zafferano, il burro e il parmigiano e mantecate a fuoco spento.
Attendere un minuto prima di servire.
- Brodo vegetale (150)
- Burro (150)
- Cipolla (12)
- Formaggio parmigiano grattugiato (299)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Pomodori maturi (32)
- Riso (1088)
- Sale (1)
- Zafferano (20)
- Zucchine (60)
628
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 320 g di riso
- 1/2 cipolla
- 2 zucchine
- 2 pomodori maturi
- 1 bustina di zafferano
- 50 cl di brodo vegetale
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- 4 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
- 20 g di burro
Ingrediente principale
Vedi anche
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