Risotto ai formaggi 3
Preparazione
02123 RISOTTO AI FORMAGGI INGREDIENTI 100 g di riso; 1 e 1/2 lt.
di latte; 50 g di burro; 50 g di formaggio gruviera; 50 g di parmigiano; 50 g di camembert; sale, pepe, noce moscata; Scaldate il latte, insaporitelo con sale, pepe e noce moscata; quando inizia a bollire unite il riso e cuocete per alcuni minuti.
Togliete dal fuoco e lasciatelo riposare per mezz'ora.
Aggiungete il burro e cuocete a fuoco lento, mescolando continuamente, fino a quando il riso avrà assorbito tutto il latte.
Unite i tre tipi di formaggio, tutti grattugiati, e cuocete ancora per qualche minuto per farli fondere.
di latte; 50 g di burro; 50 g di formaggio gruviera; 50 g di parmigiano; 50 g di camembert; sale, pepe, noce moscata; Scaldate il latte, insaporitelo con sale, pepe e noce moscata; quando inizia a bollire unite il riso e cuocete per alcuni minuti.
Togliete dal fuoco e lasciatelo riposare per mezz'ora.
Aggiungete il burro e cuocete a fuoco lento, mescolando continuamente, fino a quando il riso avrà assorbito tutto il latte.
Unite i tre tipi di formaggio, tutti grattugiati, e cuocete ancora per qualche minuto per farli fondere.