Risotto agli spinaci

Risotto agli spinaci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto agli spinaci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tritare la cipolla e gli spinaci e tagliare a dadini le altre verdure.

Farle cuocere in olio e burro per circa 30 minuti poi unire il riso e farlo insaporire.

Aggiungere poco per volta il brodo finché il riso sarà cotto.

Salare e pepare.

Mantecare con un pezzetto di burro e servire con il parmigiano.

Risotto agli spinaci
Totale calorie per persona
793

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico