Risottino zucchine e curry
Ricetta originale
Ringraziamo Piu' Serena in cucina
Preparazione
Tritate finemente la cipolla e lasciatela appassire insieme ad un filo d'olio.
Nel frattempo lavate la zucchina, privatela delle due estremità, tagliatela a pezzi di circa 1 cm e aggiungetela alla cipolla.
Cuocete insieme per qualche minuto.
Aggiungete il riso facendolo tostare per qualche minuto e non appena i chicchi diventano trasparenti, aggiungete qualche mestolo di brodo.
Portate a cottura il riso facendo attenzione ad aggiungere il brodo poco per volta.
Sciogliete il curry in un cucchiaio di brodo ed aggiungetelo al riso poco prima di terminare la cottura.
Una volta cotto il riso mantecate (a fuoco spento) con il burro e qualche rametto di timo.
Servite ben caldo.
http://www.piuserenaincucina.it/wordpress/risotto-con-zucchine-e-curry/
Nel frattempo lavate la zucchina, privatela delle due estremità, tagliatela a pezzi di circa 1 cm e aggiungetela alla cipolla.
Cuocete insieme per qualche minuto.
Aggiungete il riso facendolo tostare per qualche minuto e non appena i chicchi diventano trasparenti, aggiungete qualche mestolo di brodo.
Portate a cottura il riso facendo attenzione ad aggiungere il brodo poco per volta.
Sciogliete il curry in un cucchiaio di brodo ed aggiungetelo al riso poco prima di terminare la cottura.
Una volta cotto il riso mantecate (a fuoco spento) con il burro e qualche rametto di timo.
Servite ben caldo.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Piu' Serena in cucina:http://www.piuserenaincucina.it/wordpress/risotto-con-zucchine-e-curry/
Tempi
- Tempo totale: 40 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 gr di riso parboiled
- 1 zucchina grande
- 1 lt di brodo vegetale
- mezza cipolla
- olio extra vergine d'oliva
- timo
- 2 cucchiaini di curry
- burro qb
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
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