Riso rosso speziato all'orientale

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Ricetta originale

Preparazione

Riso rosso speziato all'orientale
Mettere in ammollo l'uvetta e lessare il riso in acqua salata tenendolo indietro di cottura di un paio di minuti.

In una padella antiaderente o di pietra tostare il cumino, i pinoli e la cannella in modo di tirar fuori tutta la loro essenza e il loro profumo.

Una volta tostate le spezie riporle in un piatto e nella stessa padella mettere un filo di olio, il porro tagliato a fettine e le carote pelate e tagliate a cubetti. Se necessario aggiungere un po' di acqua per evitare che si attacchi. Unire quindi l'uvetta e il riso scolato.

Aggiungere le spezie tostate, le lamelle di mandorle e lasciar insaporire. Aggiustare di sale e pepe se necessario.

Il riso risulterà ben sgranato e molto profumato.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Pentagrammi di Farina:
https://pentagrammidifarina.wordpress.com/2016/02/05/riso-rosso-speziato-al-profumo-doriente/
Riso rosso speziato all'orientale

Ingredienti e dosi

Licenza

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