Riso nero alle mazzancolle
Ricetta originale
Ringraziamo FrAnMe-Cucina
Preparazione
Foto della ricetta: Riso nero alle mazzancolle
Fate cuocere il riso in abbondante acqua salata in ebollizione.
A parte soffriggete leggermente in olio l'aglio unire i pomodorini tagliati a metà e fate cuocere per un paio di minuti.
Eliminate l'aglio ed aggiungete le mazzancolle tagliate a metà, fate insaporire per 6/7 minuti, unite il riso lessato e scolato bene ed amalgamate il tutto con la panna fresca, salate e pepate.
Servite caldo, decorando se volete con un paio di mazzancolle tenute da parte, un ciuffo di prezzemolo o erba cipollina.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 35 min
Ingredienti e dosi per 5 persone
- 350 gr di riso venere
- 6/7 pomodorini maturi
- 15 mazzancolle scongelate (oppure gamberetti)
- 1/2 spicchio d'aglio
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 100 gr di panna fresca
- prezzemolo
- sale e pepe qb
Ingrediente principale
Vedi anche
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