Riso e zucca (2)
Preparazione
Privare della scorza e dei semi la zucca e tagliarla a dadini non troppo piccoli.
Portare ad ebollizione 50 cl di acqua salata e tuffarvi la zucca.
Dopo 3-4 minuti unire il riso.
Portare a cottura mescolando sovente, ma evitando di far disfare la zucca.
Quando il riso è cotto togliere dal fuoco e amalgamarvi il parmigiano grattugiato.
Mantecare infine con il burro.
Servire caldo.
Portare ad ebollizione 50 cl di acqua salata e tuffarvi la zucca.
Dopo 3-4 minuti unire il riso.
Portare a cottura mescolando sovente, ma evitando di far disfare la zucca.
Quando il riso è cotto togliere dal fuoco e amalgamarvi il parmigiano grattugiato.
Mantecare infine con il burro.
Servire caldo.
- Burro (376)
- Formaggio parmigiano (187)
- Riso vialone (1020)
- Sale (1)
- Zucca (90)
418
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di zucca
- 300 g di riso vialone
- 50 g di burro
- 50 g di formaggio parmigiano
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucca
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