Riso e soia
Preparazione
Lessate il riso in acqua salata.
Lavate i germogli di soia e metteteli in un tegame ad insaporire con poco sale, la salsa di soia, olio d'oliva e passato di pomodoro.
Fate cuocere per 20 minuti a fuoco medio.
Versate la salsa sul riso, unite il grana grattugiato, girate e portate in tavola.
Lavate i germogli di soia e metteteli in un tegame ad insaporire con poco sale, la salsa di soia, olio d'oliva e passato di pomodoro.
Fate cuocere per 20 minuti a fuoco medio.
Versate la salsa sul riso, unite il grana grattugiato, girate e portate in tavola.
- Formaggio grana grattugiato (217)
- Germogli di soia (670)
- Olio d'oliva (700)
- Passato di pomodoro (7)
- Riso (1020)
- Sale (1)
- Salsa di soia (335)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di riso
- 200 g di germogli di soia
- 4 cucchiaini di salsa di soia
- 40 g di passato di pomodoro
- 60 g di formaggio grana grattugiato
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di soia
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