Riso e gamberetti con verdure

Riso e gamberetti con verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso e gamberetti con verdure. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberetti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Far rosolare per cinque minuti nell'olio caldo i gamberetti.

Unire gli spinaci tritati, le cipolle affettate, le carote tagliate, la salsa di soia, 4 cucchiai d'acqua, lo zucchero, un pizzico di sale e far cuocere per altri 5 minuti.

Aggiungere il riso bollito, mescolare in modo da amalgamare bene tutti gli ingredienti e servire.

Riso e gamberetti con verdure
Totale calorie per persona
440

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico