Riso e gamberetti con verdure
Preparazione
Far rosolare per cinque minuti nell'olio caldo i gamberetti.
Unire gli spinaci tritati, le cipolle affettate, le carote tagliate, la salsa di soia, 4 cucchiai d'acqua, lo zucchero, un pizzico di sale e far cuocere per altri 5 minuti.
Aggiungere il riso bollito, mescolare in modo da amalgamare bene tutti gli ingredienti e servire.
Unire gli spinaci tritati, le cipolle affettate, le carote tagliate, la salsa di soia, 4 cucchiai d'acqua, lo zucchero, un pizzico di sale e far cuocere per altri 5 minuti.
Aggiungere il riso bollito, mescolare in modo da amalgamare bene tutti gli ingredienti e servire.
- Carote (44)
- Cipolle (48)
- Gamberetti sgusciati (210)
- Riso (850)
- Sale (1)
- Salsa di soia (500)
- Spinaci surgelati (69)
- Zucchero (40)
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440
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di riso
- 200 g di gamberetti sgusciati
- 300 g di spinaci surgelati
- 2 cipolle
- 2 carote
- 3 cucchiai di salsa di soia
- Zucchero
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gamberetti
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