Riso con wurstel ed emmenthal

Riso con wurstel ed emmenthal Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso con wurstel ed emmenthal. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio emmenthal. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliare il prosciutto cotto e il formaggio emmenthal a dadini; dividere le olive a rondelle e le cipolline e i carciofini in 4 parti.

Far scottare i würstel per 2 minuti in acqua in ebollizione e tagliarli a rondelle.

In una ciotola mescolare insieme l'aceto, un pizzico di sale e pepe, l'olio e batterli leggermente con una forchetta.

Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti preparati e i capperi e condirli con un poco della salsa d'olio e aceto preparata.

Far cuocere il riso in abbondante acqua salata in ebollizione, scolarlo al dente e raffreddarlo; condirlo con la salsa all'olio e aceto rimasta, unirvi tutti gli ingredienti preparati e mescolarli delicatamente.

Riso con wurstel ed emmenthal

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico