Riso con stracchino, prosciutto cotto e pomodoroIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso con stracchino, prosciutto cotto e pomodoro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: dado ai funghi porcini star.Dado ai funghi porcini Star, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPrimi piattiItalian
di Stefano Moraschini
Preparazione
Fate bollire il riso, una volta pronto, scolatelo e mescolatelo in un contenitore con la ricotta, lo stracchino, il prezzemolo, il pepe nero, il dado sciolto in poca acqua di cottura del riso (una tazzina), la mozzarella tagliata a cubetti, qualche ricciolo di burro e amalgamate il tutto.
Ungete una pirofila con pochissimo burro, adagiate delle fette di prosciutto cotto, versate il riso livellandolo a 2 cm all'incirca come altezza e coprite con altre fette di prosciutto cotto.
Aggiustate con un filo d'olio, qualche pomodoro tagliato e dell'origano. Infornate a 180° per...
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it