Riso con piselli e prosciutto
Preparazione
Tritate finemente la cipolla, tagliate a striscioline il prosciutto e fate rosolare tutto in una casseruola con la margarina; Regolate di sale, diluite con un poco di acqua e lasciate cuocere per 20 minuti circa.
Fate cuocere il riso, sgocciolatelo, versatelo nella pentola con i piselli e girate bene il tutto.
Aggiungete il prezzemolo tritato finemente, il parmigiano e dopo due o tre minuti levate tutto dal fuoco e servite;
Fate cuocere il riso, sgocciolatelo, versatelo nella pentola con i piselli e girate bene il tutto.
Aggiungete il prezzemolo tritato finemente, il parmigiano e dopo due o tre minuti levate tutto dal fuoco e servite;
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di piselli surgelati
- 1/2 cipolla
- 60 g di prosciutto crudo
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 80 g di riso
- 4 cucchiaini di margarina
- 4 cucchiaini di parmigiano reggiano grattugiato
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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