Riso con piselli e gamberi

Riso con piselli e gamberi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso con piselli e gamberi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberi. brodo di pesce,gamberi,olio extravergine di oliva,piselli sgusciati,prezzemolo,riso carnaroli,sale,vino bianco, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza

Preparazione

Riso con piselli e gamberi
Foto della ricetta: Riso con piselli e gamberi
Prendete un tegame e versate acqua, vino, sale e gamberi. Portate a ebollizione e cuocete per 8 minuti, quindi colate in un altro tegame il brodo e filtrate. Cuocete il riso. Una volta cotto aggiungete i piselli e i gamberi.

Ponete il riso in un piatto di portata, spolverizzate con il prezzemolo tritato, completate con il pepe e servite.
Riso con piselli e gamberi

Tempi

  • Per la preparazione: 5 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 35 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico