Riso con piselli e gamberi
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza
Preparazione
Foto della ricetta: Riso con piselli e gamberi
Prendete un tegame e versate acqua, vino, sale e gamberi. Portate a ebollizione e cuocete per 8 minuti, quindi colate in un altro tegame il brodo e filtrate. Cuocete il riso. Una volta cotto aggiungete i piselli e i gamberi.
Ponete il riso in un piatto di portata, spolverizzate con il prezzemolo tritato, completate con il pepe e servite.
Tempi
- Per la preparazione: 5 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 35 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 280 gr di riso carnaroli
- 700 gr di gamberi
- 200 gr di piselli sgusciati
- mezzo bicchiere di vino bianco
- brodo di pesce
- prezzemolo
- sale
- olio extravergine di oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gamberi
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti