Riso con piselli e gamberi

Riso con piselli e gamberi
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza

Preparazione

Riso con piselli e gamberi
Foto della ricetta: Riso con piselli e gamberi
Prendete un tegame e versate acqua, vino, sale e gamberi. Portate a ebollizione e cuocete per 8 minuti, quindi colate in un altro tegame il brodo e filtrate. Cuocete il riso. Una volta cotto aggiungete i piselli e i gamberi.

Ponete il riso in un piatto di portata, spolverizzate con il prezzemolo tritato, completate con il pepe e servite.
Riso con piselli e gamberi

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico