Riso con i gamberetti
Preparazione
Sciogliere in una casseruola il burro, unire i gamberetti, far insaporire, spruzzare con il vino, salare, pepare e lasciare sul fuoco per circa 10 minuti.
Cuocere il riso in abbondante acqua salata e scolarlo al dente.
Condire il riso con la salsa di gamberetti, cospargere di prezzemolo tritato e servire.
Cuocere il riso in abbondante acqua salata e scolarlo al dente.
Condire il riso con la salsa di gamberetti, cospargere di prezzemolo tritato e servire.
- Burro (752)
- Gamberetti sgusciati surgelati (315)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (10)
- Riso (1360)
- Sale (1)
- Vino bianco (112)

637

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di riso
- 300 g di gamberetti sgusciati surgelati
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 ciuffo di prezzemolo
- Burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gamberetti
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti