Riso con borlotti e cavolo
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di riso da risotto, 100 g di borlotti lessati o in scatola, 150 g di cavolo tipo verza, salvia, olio, sale, pepe.
Tagliate il cavolo a pezzi e mettetelo a cuocere con il riso in abbondante acqua salata.
In una padella fate insaporire i borlotti con olio, qualche foglia di salvia, sale e pepe.
A cottura ultimata aggiungete il riso ai fagioli, lasciate insaporire per qualche minuto e servite.
250 g di riso da risotto, 100 g di borlotti lessati o in scatola, 150 g di cavolo tipo verza, salvia, olio, sale, pepe.
Tagliate il cavolo a pezzi e mettetelo a cuocere con il riso in abbondante acqua salata.
In una padella fate insaporire i borlotti con olio, qualche foglia di salvia, sale e pepe.
A cottura ultimata aggiungete il riso ai fagioli, lasciate insaporire per qualche minuto e servite.