Riso con asparagi e funghi Champignon

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Ricetta originale
Ringraziamo Chiara Ghironi: Make Delicious Food

Preparazione

Riso con asparagi e funghi Champignon
Preparare il brodo vegetale, facendo bollire una pentola d'acqua ed aggiungendo il granulare per il brodo.

Affettare a dadini sottili una cipolla, versare 3 cucchiai di olio in una padella e rosolare la cipolla.

Lavare gli asparagi, tagliare le punte e affettare il gambi teneri a dadini piccoli, unire poi il trito di asparagi nella padella con la cipolla, affettare poi i funghi sottilmente e unirli in padella, facendo rosolare per 5 minuti.

Aggiungere il riso nella padella e farlo tostare per qualche minuto, unire poco la volta a mestolate il brodo caldo.

Aggiungere sale e pepe e terminare la cottura del riso aggiungendo di continuo il brodo e mescolando.

Terminata la cottura del riso impiattare e cospargere con Parmigiano Reggiano grattugiato a piacere.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Make Delicious Food:
http://makedelifood.blogspot.it/2016/02/risotto-asparagi-e-funghi-campignon.html
Riso con asparagi e funghi champignon

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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