Riso con asparagi e funghi Champignon
Ricetta originale
Ringraziamo Chiara Ghironi: Make Delicious Food
Preparazione
Preparare il brodo vegetale, facendo bollire una pentola d'acqua ed aggiungendo il granulare per il brodo.
Affettare a dadini sottili una cipolla, versare 3 cucchiai di olio in una padella e rosolare la cipolla.
Lavare gli asparagi, tagliare le punte e affettare il gambi teneri a dadini piccoli, unire poi il trito di asparagi nella padella con la cipolla, affettare poi i funghi sottilmente e unirli in padella, facendo rosolare per 5 minuti.
Aggiungere il riso nella padella e farlo tostare per qualche minuto, unire poco la volta a mestolate il brodo caldo.
Aggiungere sale e pepe e terminare la cottura del riso aggiungendo di continuo il brodo e mescolando.
Terminata la cottura del riso impiattare e cospargere con Parmigiano Reggiano grattugiato a piacere.
http://makedelifood.blogspot.it/2016/02/risotto-asparagi-e-funghi-campignon.html
Affettare a dadini sottili una cipolla, versare 3 cucchiai di olio in una padella e rosolare la cipolla.
Lavare gli asparagi, tagliare le punte e affettare il gambi teneri a dadini piccoli, unire poi il trito di asparagi nella padella con la cipolla, affettare poi i funghi sottilmente e unirli in padella, facendo rosolare per 5 minuti.
Aggiungere il riso nella padella e farlo tostare per qualche minuto, unire poco la volta a mestolate il brodo caldo.
Aggiungere sale e pepe e terminare la cottura del riso aggiungendo di continuo il brodo e mescolando.
Terminata la cottura del riso impiattare e cospargere con Parmigiano Reggiano grattugiato a piacere.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Make Delicious Food:http://makedelifood.blogspot.it/2016/02/risotto-asparagi-e-funghi-campignon.html
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 40 min
Ingredienti e dosi
- 250 gr asparagi selvatici
- 250 gr funghi Champignon
- 1 cipolla
- 150 gr di riso Arborio
- 1,2 l di brodo vegetale
- sale pepe q.b.
- 3 cucchiai olio di oliva
- parmiggiano grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di asparagi
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