Riso con asparagi (2)
Preparazione
Rosolate la cipolla affettata in 50 g di burro, aggiungete le punte di asparagi, che avrete precedentemente salato e fatto bollire a vapore, e il riso.
Aggiungete 1/2 bicchiere di vino bianco e portate tutto a cottura bagnando di tanto in tanto con acqua; mescolate bene il tutto.
Mettete 20 g di burro e il parmigiano grattugiato, servite mettendo nel centro, un uovo cotto al burro.
Aggiungete 1/2 bicchiere di vino bianco e portate tutto a cottura bagnando di tanto in tanto con acqua; mescolate bene il tutto.
Mettete 20 g di burro e il parmigiano grattugiato, servite mettendo nel centro, un uovo cotto al burro.
- Asparagi (220)
- Burro (526)
- Cipolla (12)
- Formaggio parmigiano grattugiato (150)
- Riso (1360)
- Uovo (93)
- Vino bianco (56)
604
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di riso
- 70 g di burro
- 1/2 cipolla
- 1000 g di asparagi
- 2 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 uovo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di asparagi
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