Riso coi datteri

Riso coi datteri Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso coi datteri. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: datteri. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessate il riso in acqua salata.

Nel frattempo togliete il nocciolo ai datteri rompendoli a metà.

Sciogliete del burro in un tegamino e aggiungete i datteri mescolando e facendo attenzione che non si brucino.

Quando il riso è circa a metà cottura aggiungete lo zafferano, e quando è cotto scolatelo bene e conditelo con il burro e i datteri.

Riso coi datteri
Totale calorie per persona
378

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico