Riso aromatico con seitan all'orientale
Preparazione
02182 SEITAN ALL'ORIENTALE (con riso pilaf) INGREDIENTI 4 PERSONE
4 fette di seitan alla piastra 20 mandorle spellate una manciata di uvetta 150 cc di panna 3 cucchiai di olio extravergine 3 cucchiai di curry sale e pepe PROCEDIMENTO Fate ammorbidire l'uvetta nell'acqua.
Tagliate il seitan a striscioline e spolveratelo con il curry.
scaldate l'olio e fate rosolare il seitan per qualche minuto.
Ora aggiungete la panna e, se necessario, 2 cucchiai d'acqua.
Lasciate cuocere per 3 minuti, poi incorporate anche l'uvetta ben strizzata e le mandorle.
Lasciate insaporire per un minuto, correggete di sale e pepe e servite.
4 fette di seitan alla piastra 20 mandorle spellate una manciata di uvetta 150 cc di panna 3 cucchiai di olio extravergine 3 cucchiai di curry sale e pepe PROCEDIMENTO Fate ammorbidire l'uvetta nell'acqua.
Tagliate il seitan a striscioline e spolveratelo con il curry.
scaldate l'olio e fate rosolare il seitan per qualche minuto.
Ora aggiungete la panna e, se necessario, 2 cucchiai d'acqua.
Lasciate cuocere per 3 minuti, poi incorporate anche l'uvetta ben strizzata e le mandorle.
Lasciate insaporire per un minuto, correggete di sale e pepe e servite.