Riso alle uova

Riso alle uova Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso alle uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di riso, 50 g di burro, parmigiano grattugiato, 2 tuorli d'uovo, prezzemolo riccio, sale.

Cuocete il riso in abbondante acqua salata, per 15 minuti.
Scolatelo al dente, versatelo in una terrina precedentemente riscaldata in acqua bollente e unitevi i tuorli, mescolando poi energicamente per evitare che si rapprendano.
Quando i tuorli si saranno amalgamati al riso, unite il burro a pezzettini e mescolate finchè si sarà sciolto, cospargete con parmigiano grattugiato e servite in tavola fumante.
Insaporite con prezzemolo riccio cosparso in superficie.
Riso alle uova

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico