Riso alle melanzane

Riso alle melanzane Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso alle melanzane. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzana. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mondare e tagliare a dadini la melanzana e farla soffriggere in una padella in olio ben caldo.

In un'altra casseruola rosolare l'aglio e gli aromi misti con 50 g di burro; poi unire i pelati tritati, mescolare, poi aggiungere il riso e lasciarlo tostare.

Unire le melanzane, coprire con il brodo e cuocere in forno caldo a 180 gradi per 18 minuti.

Riso alle melanzane
Totale calorie per persona
749

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico