Riso alla veneziana
Preparazione
Rosolare olio, burro, lardo pestato, cipolline tritate e molto prezzemolo.
Aggiungere i piselli scongelati, mescolare e lasciarli cuocere.
Diluire con il brodo e versare il riso.
Prima di servire unire alla minestra il parmigiano e un pezzetto di burro.
La minestra non deve risultare troppo brodosa.
Aggiungere i piselli scongelati, mescolare e lasciarli cuocere.
Diluire con il brodo e versare il riso.
Prima di servire unire alla minestra il parmigiano e un pezzetto di burro.
La minestra non deve risultare troppo brodosa.
- Brodo (37)
- Burro (752)
- Cipolline (30)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Lardo (894)
- Olio d'oliva (700)
- Piselli (210)
- Prezzemolo (20)
- Riso (1360)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di riso
- 300 g di piselli
- Olio d'oliva
- Burro
- Lardo
- Cipolline
- Brodo
- Prezzemolo
- Formaggio parmigiano grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di piselli
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