Riso alla spagnola

Riso alla spagnola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso alla spagnola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: calamaro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliate a listarelle il calamaro e il peperone.

Rosolate l'aglio e la cipolla tagliuzzati in 1/2 bicchiere d'olio.

Appena dorati aggiungete il calamaro e dopo 5 minuti il peperone.

Dopo altri 5 minuti aggiungete i pomodori pelati, fate cuocere lentamente per 15 minuti, salate e aggiungete il riso.

Mescolate spesso aggiungendo via via 1/2 litro di acqua bollente dove avrete sciolto lo zafferano.

Riso alla spagnola
Totale calorie per persona
510

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico