Riso alla crema di formaggio
Preparazione
Lessare il riso in acqua salata.
Sciogliere i formaggini con il latte, su fuoco dolce e mescolando con un cucchiaio di legno.
Scolare il riso, disporlo su un piatto da portata e condire con la crema di formaggio e con il grana.
Ricoprire la superficie del riso con le fette di prosciutto e servire subito.
Sciogliere i formaggini con il latte, su fuoco dolce e mescolando con un cucchiaio di legno.
Scolare il riso, disporlo su un piatto da portata e condire con la crema di formaggio e con il grana.
Ricoprire la superficie del riso con le fette di prosciutto e servire subito.
- Formaggini cremosi (105)
- Formaggio grana grattugiato (145)
- Latte (5)
- Pepe (1)
- Prosciutto cotto (618)
- Riso (1360)
- Sale (1)

558

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di riso
- 1/2 bicchierino di latte
- 2 formaggini cremosi
- 2 cucchiai di formaggio grana grattugiato
- 150 g di prosciutto cotto
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggini
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti