Riso alla crema di formaggio

Riso alla crema di formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso alla crema di formaggio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessare il riso in acqua salata.

Sciogliere i formaggini con il latte, su fuoco dolce e mescolando con un cucchiaio di legno.

Scolare il riso, disporlo su un piatto da portata e condire con la crema di formaggio e con il grana.

Ricoprire la superficie del riso con le fette di prosciutto e servire subito.

Riso alla crema di formaggio

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico