Riso alla cantonese (2)
Preparazione
Sbattere l'uovo e cuocere con l'olio a fuoco vivace dentro una padella facendolo stracciare in cottura con un cucchiaio di legno.
Aggiungere la pancetta, rosolare leggermente, quindi unire piselli, carote e riso.
Saltare per 5 minuti a fuoco vivo sistemandolo di sale.
Aggiungere la pancetta, rosolare leggermente, quindi unire piselli, carote e riso.
Saltare per 5 minuti a fuoco vivo sistemandolo di sale.
- Carota lessata a dadini (22)
- Olio d'oliva extra-vergine (90)
- Pancetta affumicata a dadini piccoli (575)
- Piselli lessati (35)
- Riso (1000)
- Sale (1)
- Uovo (93)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 bicchieri di riso
- 1 uovo
- 1 carota lessata a dadini
- 50 g di piselli lessati
- 100 g di pancetta affumicata a dadini piccoli
- 1 cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uovo
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