Riso alla cantonese (2)

Riso alla cantonese (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso alla cantonese (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uovo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Sbattere l'uovo e cuocere con l'olio a fuoco vivace dentro una padella facendolo stracciare in cottura con un cucchiaio di legno.

Aggiungere la pancetta, rosolare leggermente, quindi unire piselli, carote e riso.

Saltare per 5 minuti a fuoco vivo sistemandolo di sale.

Riso alla cantonese (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico