Riso al granchio
Preparazione
Unire il riso ad un soffritto di cipolla e burro.
Diluire lo zafferano nel brodo e unirlo al riso, coprire e cuocere in forno per 20 minuti a 180 gradi.
Rosolare la polpa di granchio nel burro con aglio e prezzemolo, unire poco vino e poca farina, il pomodoro, il dado, la paprica e cuocere per 14 minuti.
Condire il riso con il sugo.
Diluire lo zafferano nel brodo e unirlo al riso, coprire e cuocere in forno per 20 minuti a 180 gradi.
Rosolare la polpa di granchio nel burro con aglio e prezzemolo, unire poco vino e poca farina, il pomodoro, il dado, la paprica e cuocere per 14 minuti.
Condire il riso con il sugo.
- Aglio (5)
- Brodo (259)
- Burro (752)
- Cipolle (48)
- Dado (9)
- Farina (160)
- Olio d'oliva (700)
- Paprica (30)
- Passato di pomodoro (42)
- Polpa di granchio (o polpa di astice) (162)
- Prezzemolo (20)
- Riso (1190)
- Sale (1)
- Vino bianco (61)
- Zafferano (20)
864
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di riso
- 1 bustina di zafferano
- 200 g di polpa di granchio (o polpa di astice)
- 2 cipolle
- 1 spicchio di aglio
- Prezzemolo
- Olio d'oliva
- Burro
- Poco di vino bianco
- Poca di farina
- 250 g di passato di pomodoro
- 1/2 dado
- Paprica
- 700 g di brodo
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di granchio
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