Riso al granchio

Riso al granchio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso al granchio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: granchio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Unire il riso ad un soffritto di cipolla e burro.

Diluire lo zafferano nel brodo e unirlo al riso, coprire e cuocere in forno per 20 minuti a 180 gradi.

Rosolare la polpa di granchio nel burro con aglio e prezzemolo, unire poco vino e poca farina, il pomodoro, il dado, la paprica e cuocere per 14 minuti.

Condire il riso con il sugo.

Riso al granchio
Totale calorie per persona
864

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico