Rinfresco di cioccolato e limone
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
700 ml di latte, 150 g di cioccolato fondente, 8 cucchiai di whisky, 2 cucchiai di succo di limone, 1 cucchiaio di scorza di limone grattugiata, ghiaccio PROCEDIMENTO Fate fondere a pezzi il cioccolato nel latte, portate ad ebollizione, unite il liquore e la buccia di limone.
Quando il cioccolato si è raffreddato incorporate il succo di limone e i cubetti di ghiaccio.
Servitelo in bicchieri da bibita, adornando con della buccia di limone e amarene.
700 ml di latte, 150 g di cioccolato fondente, 8 cucchiai di whisky, 2 cucchiai di succo di limone, 1 cucchiaio di scorza di limone grattugiata, ghiaccio PROCEDIMENTO Fate fondere a pezzi il cioccolato nel latte, portate ad ebollizione, unite il liquore e la buccia di limone.
Quando il cioccolato si è raffreddato incorporate il succo di limone e i cubetti di ghiaccio.
Servitelo in bicchieri da bibita, adornando con della buccia di limone e amarene.