Rinfresco di cioccolato e limoneIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rinfresco di cioccolato e limone.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
700 ml di latte, 150 g di cioccolato fondente, 8 cucchiai di whisky, 2 cucchiai di succo di limone, 1 cucchiaio di scorza di limone grattugiata, ghiaccio PROCEDIMENTO Fate fondere a pezzi il cioccolato nel latte, portate ad ebollizione, unite il liquore e la buccia di limone.
Quando il cioccolato si è raffreddato incorporate il succo di limone e i cubetti di ghiaccio.
Servitelo in bicchieri da bibita, adornando con della buccia di limone e amarene.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!