Rinfresco di cioccolato e cannella
Preparazione
21144 BIBITA DI CIOCCOLATO E CANNELLA INGREDIENTI 4 PERSONE
250 g di cioccolato fondente, 1 bicchiere piccolo di latte condensato, 200 ml di panna liquida, 1 cucchiaino di cannella in polvere, limone PROCEDIMENTO Mettete in una casseruola il latte condensato e la stessa quantità di acqua e la panna liquida; quando comincia a bollire aggiungete il cioccolato spezzettato e toglietelo dal fuoco solo quando si sarà sciolto completamente.
Aromatizzatelo con la cannella e una buccia di limone; quindi lasciatelo raffreddare in frigorifero.
Servitelo freddo.
250 g di cioccolato fondente, 1 bicchiere piccolo di latte condensato, 200 ml di panna liquida, 1 cucchiaino di cannella in polvere, limone PROCEDIMENTO Mettete in una casseruola il latte condensato e la stessa quantità di acqua e la panna liquida; quando comincia a bollire aggiungete il cioccolato spezzettato e toglietelo dal fuoco solo quando si sarà sciolto completamente.
Aromatizzatelo con la cannella e una buccia di limone; quindi lasciatelo raffreddare in frigorifero.
Servitelo freddo.