Rinfresco di cioccolato e cannella

Rinfresco di cioccolato e cannella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rinfresco di cioccolato e cannella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

21144 BIBITA DI CIOCCOLATO E CANNELLA INGREDIENTI 4 PERSONE
250 g di cioccolato fondente, 1 bicchiere piccolo di latte condensato, 200 ml di panna liquida, 1 cucchiaino di cannella in polvere, limone PROCEDIMENTO Mettete in una casseruola il latte condensato e la stessa quantità di acqua e la panna liquida; quando comincia a bollire aggiungete il cioccolato spezzettato e toglietelo dal fuoco solo quando si sarà sciolto completamente.
Aromatizzatelo con la cannella e una buccia di limone; quindi lasciatelo raffreddare in frigorifero.
Servitelo freddo.
Rinfresco di cioccolato e cannella

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico