Rigatoni colorati
Preparazione
Cuocere la pasta e scolarla al dente.
Intanto spuntare i fagiolini, tagliarli a tocchetti e lessarli in acqua salata per 7 minuti, scolarli e passarli in acqua fredda.
Abbrustolire il peperone, spellarlo, tagliarlo a listarelle, eliminando picciolo e semini.
Pelare i pomodori e ridurli a tocchetti.
Soffriggere con olio l'aglio tritato con il prezzemolo, unire: fagiolini, pomodori, peperone, capperi e origano, lasciando insaporire per 5 minuti, unire la pasta e farla saltare 2 minuti.
Intanto spuntare i fagiolini, tagliarli a tocchetti e lessarli in acqua salata per 7 minuti, scolarli e passarli in acqua fredda.
Abbrustolire il peperone, spellarlo, tagliarlo a listarelle, eliminando picciolo e semini.
Pelare i pomodori e ridurli a tocchetti.
Soffriggere con olio l'aglio tritato con il prezzemolo, unire: fagiolini, pomodori, peperone, capperi e origano, lasciando insaporire per 5 minuti, unire la pasta e farla saltare 2 minuti.
- Aglio (5)
- Capperi (20)
- Fagiolini (18)
- Olio d'oliva (700)
- Origano (10)
- Pasta tipo rigatoni (1176)
- Peperone giallo (31)
- Pomodori (32)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo rigatoni
- 1 peperone giallo
- 150 g di fagiolini
- 2 pomodori
- 1 spicchio di aglio
- Prezzemolo
- Capperi
- Origano
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagiolini
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