Rigatoni alla toranese
Preparazione
Cuocere i rigatoni in abbondante acqua salata.
Far rosolare a fiamma moderata il lardo ridotto a dadini e le cipolle sbucciate e affettate sottilmente.
Scolare la pasta al dente, condirla con il sugo di lardo e cipolle, spolverizzare con un'abbondante macinata di pepe e cospargere di pecorino.
Far rosolare a fiamma moderata il lardo ridotto a dadini e le cipolle sbucciate e affettate sottilmente.
Scolare la pasta al dente, condirla con il sugo di lardo e cipolle, spolverizzare con un'abbondante macinata di pepe e cospargere di pecorino.
- Cipolle piccole (42)
- Formaggio pecorino grattugiato (113)
- Lardo (712)
- Pasta tipo rigatoni (1176)
- Pepe nero (1)
- Sale (1)
511
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo rigatoni
- 80 g di lardo
- 2 cipolle piccole
- 30 g di formaggio pecorino grattugiato
- Abbondante di sale
- 1 macinata di pepe nero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di lardo
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