Rigatoni alla pastora

Rigatoni alla pastora Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rigatoni alla pastora. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: bietole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessate le bietole in acqua salata, scolatele e poi tritatele mescolandoci la ricotta, l'uovo, il parmigiano, il sale, il pepe e la noce moscata.

Cuocete la pasta in acqua salata e scolatela a metà cottura.

Farcite i rigatoni uno ad uno con il ripieno fatto in precedenza.

Imburrate una pirofila e metteteci la pasta ripiena allineandola; conditela con parmigiano, panna e burro.

Mettete in forno per 20 minuti.

Rigatoni alla pastora
Totale calorie per persona
624

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico