Rigatoni ai due broccoli con gorgonzola e bettelmatt

Rigatoni ai due broccoli con gorgonzola e bettelmatt

Preparazione

Lessare al dente le cimette di broccoli; farle brasare con aglio e olio; salare.

Lessare al dente la pasta.

Scaldare la besciamella preparata in precedenza e farvi sciogliere i due formaggi tagliati a pezzetti.

Scolare la pasta e trasferirla in una pirofila calda unta; mescolarvi le verdure e versarvi la salsa di formaggio.

Pepare e gratinare in forno.

Rigatoni ai due broccoli con gorgonzola e bettelmatt

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico