Ricotta agretta

Ricotta agretta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ricotta agretta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Tritare insieme finemente la buccia del limone, l'aglio e il finocchietto.

Aggiungervi lo yogurth ed il succo di 1/2 limone; mescolare ed unire la ricotta mescolando accuratamente.

Dare la forma desiderata e spolverare d'origano.

Ricotta agretta
Totale calorie per persona
135

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico