Rice crispies al cocco

Rice crispies al cocco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rice crispies al cocco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

19069 RICE & CRISPIES AL COCCO INGREDIENTI PER 20 PALLINE 200 g di rice crispies, 150 g di polpa di noci di cocco grattuggiata, 150 di zucchero, un cucchiaio di cannella in polvere, 30 g di farina, 3 uova, 3 cucchiai di latte.

rompete le uova e separate i tuprli dall'albume.
A parte, in una terrina, frullate i tuorli con lo zucchero sino ad ottenere una crema bianca e spumosa.
Aggiungete il latte, il cocco, la farina setacciata e la cannella.
Mescolate vigorosamente sino a che gli ingredienti saranno ben amalgamati.
Montate gli albumi a neve ben ferma e incorporateli al composto, per ultimo aggiungete i rice crispies, mescolando delicatamente.
Fate scaldare abbondante olio per frittura.
Prendete il composto a cucchiaiate e formatene delle palline e poche per volta immergetele nell'olio.
Fatele cuocere per alcuni minuti rigirandole continuamente.
Lasciatele scolare bene su carta assorbente prima di servirle.
Rice crispies al cocco

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico