Rice crispies al cocco
Preparazione
19069 RICE & CRISPIES AL COCCO INGREDIENTI PER 20 PALLINE 200 g di rice crispies, 150 g di polpa di noci di cocco grattuggiata, 150 di zucchero, un cucchiaio di cannella in polvere, 30 g di farina, 3 uova, 3 cucchiai di latte.
rompete le uova e separate i tuprli dall'albume.
A parte, in una terrina, frullate i tuorli con lo zucchero sino ad ottenere una crema bianca e spumosa.
Aggiungete il latte, il cocco, la farina setacciata e la cannella.
Mescolate vigorosamente sino a che gli ingredienti saranno ben amalgamati.
Montate gli albumi a neve ben ferma e incorporateli al composto, per ultimo aggiungete i rice crispies, mescolando delicatamente.
Fate scaldare abbondante olio per frittura.
Prendete il composto a cucchiaiate e formatene delle palline e poche per volta immergetele nell'olio.
Fatele cuocere per alcuni minuti rigirandole continuamente.
Lasciatele scolare bene su carta assorbente prima di servirle.
rompete le uova e separate i tuprli dall'albume.
A parte, in una terrina, frullate i tuorli con lo zucchero sino ad ottenere una crema bianca e spumosa.
Aggiungete il latte, il cocco, la farina setacciata e la cannella.
Mescolate vigorosamente sino a che gli ingredienti saranno ben amalgamati.
Montate gli albumi a neve ben ferma e incorporateli al composto, per ultimo aggiungete i rice crispies, mescolando delicatamente.
Fate scaldare abbondante olio per frittura.
Prendete il composto a cucchiaiate e formatene delle palline e poche per volta immergetele nell'olio.
Fatele cuocere per alcuni minuti rigirandole continuamente.
Lasciatele scolare bene su carta assorbente prima di servirle.