Ricciutelle al peperone giallo

Ricciutelle al peperone giallo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ricciutelle al peperone giallo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4-5 PERSONE
400 g di ?ricciutelle?, un peperone giallo, 1/2 spicchio d'aglio, un tuorlo, 1/2 bicchiere d'olio extravergine d'oliva, prezzemolo tritato, sale, pepe.
Mettete il peperone in forno già caldo per circa 15 minuti.
Spellatelo accuratamente e lasciatelo raffreddare un po?.
Mettete nel frullatore l'olio, l'aglio a fettine sottili, il peperone a pezzi, il tuorlo, sale e pepe (macinato al momento), a piacere.
Frullate per alcuni minuti, fino ad ottenere un composto ben amalgamato e cremoso.
Intanto, cuocete al dente la pasta in abbondante acqua salata, scolatela bene e conditela immediatamente con la salsa di peperone giallo.
Servite subito in piatti caldi, dopo aver cosparso di prezzemolo tritato.
Ricciutelle al peperone giallo

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico