Revezzora con farina di mais

Revezzora con farina di mais Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Revezzora con farina di mais. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina di mais. sale,farina di mais,lievito di birra,olio,vino bianco, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Impastate il lievito sciolto in un bicchiere di acqua tiepida con la farina, quindi lasciate lievitare per almeno 4 ore.

Dopo una accurata lavorazione fate riposare il tutto nuovamente per almeno 3 ore.

Dopo aver oliato ben bene una teglia infornate dopo aver ben salato.
Revezzora con farina di mais

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico